北海道版就活支援サイト 「スキャナビ北海道」 に登録しませんか

(一社)北海道商工会議所連合会では、学生と道内企業(商工会議所会員企業)をマッチさせることを目的として、道内42商工会議所のネットワークのもと、北海道版就活支援サイトスキャナビ北海道を6月に立ち上げました。

登録した企業は簡単に自社のPR並びに求人情報のスマートフォン用ページを作ることができ、北海道で働きたい学生に社長の想いや学生へのメッセージをダイレクトに発信することができます。

無料で登録ができますので、求人を出されている、あるいは来年度の求人を予定している会員企業様におかれましては、趣旨をご理解賜り、ぜひご活用・ご登録をお願いいたします。

企業情報の新規登録のお申込みは こちらの申込書 をダウンロードまたはご覧いただき、FAXまたはメールでお申込み下さい。

スキャナビ北海道(TOPページ)

ご案内チラシ(PDF)

[お問い合わせ先]

北海道商工会議所連合会 政策企画部