くしろ企業情報冊子「はたらくしろう」を発行いたしました!

当所と当所青年部(釧路YEG)では、この度「働き暮らす場としての『くしろ』の魅力」と「『くしろ』の企業の理念・魅力や働きがい」を広く「くしろ」の若年層に発信すべく、管内127企業・団体の協力のもと、地元の高校生や大学生にくしろ地域の企業を知っていただくため、企業ガイド冊子「はたらくしろう」を発行いたしました。
 地域と地域の産業・企業への理解を若い方々が深めるきっかけになればと考えております。
 皆さまにご活用いただけるよう、下記に冊子のPDFを掲載いたしますので、ぜひご活用ください。

◆発行物
 くしろ企業情報冊子「はたらくしろう」
◆発行趣旨
 「働き暮らす場としての『くしろ』の魅力」と「『くしろ』の企業の理念・魅力や働きがい」を広く「くしろ」の若年層に発信し、合わせて地域と地域の産業・企業への理解を若い方々が深めるきっかけづくりを行うこと