「移動食品加工研究センターin釧路」開催のお知らせ

北海道釧路総合振興局からのお知らせです。

道総研食品加工研究センターでは、地域の食関連企業の付加価値の高い製品開発等を技術面から支援することを目的に「移動食品加工研究センターin釧路」を開催します。
本移動食品加工研究センターでは、当センターの最近の研究成果について紹介させていただきますとともに、釧路水産試験場から加工利用部の研究成果をご紹介します。
さらに、INPIT北海道知財総合支援窓口のご担当者から知財総合支援窓口の支援内容について、ご紹介いただきます。

【移動食品加工研究センターin釧路】

○日時:令和4年(2022年)8月23日(火)13:30~17:00
○場所:釧路総合振興局 2階会議室(釧路市浦見2丁目2番54号)
○参加費:無料

【現地技術指導】

○日時:令和4年(2022年)8月23日(火)、24日(水)9:00~12:00

【共通】

○お問合せ先:食品加工研究センター 食品技術支援グループ TEL:011-387-4132(担当:田村様)

【詳細は道総研WEBサイトをご覧ください】

〇道総研イベント情報
https://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event.html

〇本事業チラシ(PDF)
https://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event_r04/r040823_ido.pdf

※道総研 = 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構

このエントリーをはてなブックマークに追加