販路拡大・磨き上げ研究会を開催します

釧路商工会議所では、販路拡大・磨き上げ研究会を開催します。
地方の生産者や小規模な事業者への理解が深く、数々の地域発ヒット商品を世に送り出してきた現役トップバイヤー、商品開発・販売戦略の支援経験も豊富なプロフェッショナルを講師陣として迎え、消費者ニーズや、商品を届ける流通・販売事業者は何を求めているのか、失敗しない商品開発・販路開拓の視点など、リアル&ネットの販路を見据えた実践的ノウハウを伝授します。

講師
㈱日本ツナガル総合研究所 代表取締役 稲葉 潤一 氏
㈱船井総合研究所 シニアコンサルタント 伊藤 順 氏
㈱食文化 取締役 井上 真一 氏
㈱キースタッフ 代表取締役社長 野口 朋宏 氏

日程
(1)ベーシックコース
第1回研修会 令和4年10月27日(木)14:30~16:30

第2回研修会 令和4年11月4日(金)14:30~17:00

(2)ブラッシュアップコース(全参加者必修)
第1回研修会 令和4年11月11日(金)14:30~17:00

第2回研修会 令和4年11月24日(木)14:30~16:30

第3回研修会 令和4年12月9日(金)14:30~17:00

(3)チャレンジコース
チャレンジ個別相談会 令和4年11月24日(木)10:00~12:00、13:00~14:00

◎個別商談会・相談会
令和5年1月19日(木)9:30~15:30
㈱食文化(豊洲市場ドットコム)、京阪百貨店を招へい予定

受講を希望される方は、下記のご案内をご覧の上、FAXまたはWEBでお申し込みください。

販路拡大・磨き上げ研究会 ご案内チラシ・申込書

販路拡大・磨き上げ研究会 WEB申込はコチラ

お申し込み・お問い合わせ先
釧路商工会議所 地域振興部
TEL:0154-41-4143
FAX:0154-41-4000

このエントリーをはてなブックマークに追加